Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Café, Canela & Chocolate

Conversas de uma mãe, que é médica Ginecologista/Obstetra e adora escrever. Com sabor a chocolate.

Conversas de uma mãe, que é médica Ginecologista/Obstetra e adora escrever. Com sabor a chocolate.

Café, Canela & Chocolate

25
Out12

Com Canela


Sofia Serrano


Aqui está a minha receita para um pastel de Belém gigante (ou seja, uma tarte de pastel de nata!):


Ingredientes

1 embalagem  de massa folhada
1 lata de leite condensado
3 medidas (da lata) de leite normal
4 ovos
2 clh. sopa farinha
2 cascas de limão
1 pau de canela




Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira. 
À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha. 
Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre. Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela. 
Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar. 
Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada. 
Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima. 
Desenformar depois de fria e colocar no frigorífico.

E depois, um toque de canela ao servir.


1 comentário

Comentar post

Os meus livros

Captura de ecrã 2016-09-20, às 20.46.51.png

capa_formato_real-04.jpg

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.