Bolo de Chocolate com Nutella®
, 29.10.12
Encontrei esta receita no Top Chefe, no FB e não resisti.
Digam lá se não é de fazer crescer água na boca?
Um bolinho de chocolate sabe sempre bem!
Cá vai a receita:
Bolo de chocolate com Nutella®
5 ovos
250g de açúcar
100g de manteiga
250g de chocolate em pó
350g de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 embalagens de natas
400 g de Nutella
2. Na batedeira, bater o açúcar e a manteiga até formar um creme. Juntar as gemas uma a uma e o leite e bater bem.
Adicionar aos poucos o chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e ir mexendo com uma colher de pau.
3. Untar um pirex e deitar a massa. Deixar cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
4. Preparar o recheio e a cobertura: na batedeira, bater as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescentar a Nutella® e bater até formar um creme.
5. Cortar o bolo ao meio e rechear. Cobrir com o restante creme.