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Conversas de uma mãe, que é médica Ginecologista/Obstetra e adora escrever. Com sabor a chocolate.

Conversas de uma mãe, que é médica Ginecologista/Obstetra e adora escrever. Com sabor a chocolate.

Com Canela


Aqui está a minha receita para um pastel de Belém gigante (ou seja, uma tarte de pastel de nata!):


Ingredientes

1 embalagem  de massa folhada
1 lata de leite condensado
3 medidas (da lata) de leite normal
4 ovos
2 clh. sopa farinha
2 cascas de limão
1 pau de canela




Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira. 
À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha. 
Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre. Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela. 
Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar. 
Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada. 
Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima. 
Desenformar depois de fria e colocar no frigorífico.

E depois, um toque de canela ao servir.


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